Patrícia Botignol - Especialista
 
Mini Curriculum

Engenheira de alimentos, formada pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (São Leopoldo – RS), com mais de quinze anos de experiência em Desenvolvimento de Produtos (P&D). Especialista em Gestão de Produtos, Processos e Serviços pela UFRGS (Porto Alegre - RS). Atuou em empresas do ramo de massas e biscoitos, café e laticínios. Experiência em Planejamento e Controle da Produção (PCP) e atualmente trabalha na Coordenação de Produção e Controle de Qualidade da empresa Espetinho Churra Bom, em São Paulo. Desde 2016, professora da FATEC Oswaldo Cruz, nos cursos de Alimentos Industrializados e Cosméticos. Atualmente professora das turmas de Tecnologia em Alimentos Industrializados e Tecnologia em Cosméticos - Fatec. Membro do corpo docente da Revista Acadêmica Alimentos in Foco, criada em 16 de outubro de 2019.
Foto

Seu nome:
Seu e-mail:
Mensagem:
 
   
 

Unidade Barra Funda

Rua Brigadeiro Galvão, nº 540 - Barra Funda
São Paulo - SP - CEP 01151-000
Próximo ao Metrô Marechal Deodoro
Tel.: (11) 3824-3660 - Fax.: (11) 3824-3660


Unidade Angélica

Avenida Angélica, nº 352 - Santa Cecília
São Paulo - SP - CEP 01228-000
Próximo ao Metrô Marechal Deodoro e
Santa Cecília - Tel.: (11) 3825-8344

Redes Sociais

Selos Institucionais

Selo IES Socialmente Responsável Conselho Regional de Química