Área: Ciências Agrárias
Subárea: Alimentos (Industrializados)
Cream cracker á base de soja alimentos funcionais. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2008. 94 p
ALVES, Adriana Maria da Silva; SANTOS, Érica Helena dos (Orient.) et al.


Desenvolvimento de mistura para pão-de-queijo fonte de fibras com adição da farinha de semente de abóbora. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2008. 84 p.
BORGES, Aline Ferreira; LIRIA, Cleber Wanderlei (Orient.) et al.


Desenvolvimento de massa fresca a partir de farinha de beterraba. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2008. 114 p.
CAMPIANI, Amanda Moro; LIRIA, Cleber Wanderlei (Orient.) et al.


Desenvolvimento de pão doce a partir da farinha da casca de maracujá. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2007. 97 p.
CONSOLI, Elaine Cristine; SANTOS, Érica Helena dos (Orient.) et al.


Pizza sem glúten com recheio light. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2006. 84 p., il.
FABBRI, Adriana; SANTOS, Érica H. (Orient.) et al.


Biscoito amanteigado com farinha de abóbora. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2008. 82 p.
FERREIRA, Flavia dos Santos; SANTOS, Érica Helena dos (Orient.) et al.


Barra funcional de açaí com graviola. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2006. 72 p.
GAJARDO, Estrela do Mar Rodrigues; TENORIO, Mayra D.; SANTOS, Thais A. dos; SANTOS, Érica Helena dos (Orient.).


Biscoito cookie com farinha de maçã. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2008. 46 p.
ISHIBA, Enio; SANTOS, Érica Helena dos (Orient.) et al.


Desenvolvimento de alimentos funcionais a partir da farinha de casca de uva. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2007. 111 p.
MARQUES, Daniel Vieira; LIRIA, Cleber Wanderlei (Orient.) et al.


Cookie produzido com farinha de manga verde. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2007. 68 p.
MONTEIRO, Adilson dos Reis; ROLAND, Glaciane Mendes (Orient.) et al.


Iogurte em pó instantâneo. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2006. 74 p.
MURAKAMI, Adriana Macedo; SANTOS, Érica Helena dos (Orient.) et al.


Salmão enlatado. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2006. 66 p. 664 S227s FATEC-MO
SANTINATO, Augusto et al.


Salada de frutas desidratadas. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2006. 76 p.
XAVIER, Edson Tadeu; SANTOS, Ivonete da Silva; SATO, Juliana Sanae; SANTOS, Érica Helena dos (Orient.).


Mistura em pó para panqueca com farinha de cenoura tipo shake cake. São Paulo: FATEC/FOC-MO, 2007. 90 p.
ZÓIA, Daniel; SANTOS, Érika Helena dos (Orient.) et al.


Voltar

Grupo Oswaldo Cruz
Rua Brigadeiro Galvão, 540 - Barra Funda - São Paulo - SP - Brasil
Tel.: (11) 3824-3660 - Fax.: (11) 3824-3660 - CEP 01151-000
Unidade Angélica: Av. Angelica, 352 - Santa Cecília - São Paulo - SP - Brasil - Tel.: (11) 3825-8344